assaggia...

il laboratorio lavora tutto l’anno per catturare i sapori di stagione e prolungarne il gusto per tutto l’anno. Ci piace mantenere le tradizioni ma anche assaporare gusti nuovi. Qui sotto alcune idee di quello che potete trovare in negozio

ricette della tradizione piemontese sono la bagna caoda, l’antipasto piemontese, le trombette sott’olio e le zucchine in carpione

prepariamo su richiesta e per le consegne le buste sotto vuoto con preparato per minestrone, per ratatuja, e poi le verdure cotte al vapore

per il sabato in negozio si possono trovare hummus freschi, le acciughe al verde e altre idee legate ai prodotti in raccolta.

qui non si usano gelificanti, ma solo tanta frutta e zucchero di canna

gustose e pronte per aperitivi e per farcire i panini: sono le creme spalmabili di verdura! c’è quella di pomodoro secco, quella di carciofini e tante altre. Ma quando si parla di gusto non possiamo dimenticarci dei peperoncini piccanti…

con le verdure ci piace fare dei pesti per condire la pasta. La base è sempre vegetale. Provali tutti!